Алексей Яшин: «Пусть я не выиграл Кубок Стэнли и не стал олимпийским чемпионом, но я доволен своей карьерой»

Известный хоккеист Алексей Яшин после окончания матча, приуроченного к завершению его карьеры и карьеры Максима Сушинского, заявил, что полностью доволен своими достижениями.

«Спасибо огромное руководству КХЛ и питерского СКА, что помогли провести такой матч. Ни мне, ни Максиму одним было бы не организовать такую игру. Мне позвонил Александр Медведев и предложил это. Здорово, что он прошел в Питере. Мне приятно было играть в Питере, где был один из лучших моих сезонов.

И игра наша с командой Сушинского получилась интересная, никто не спал на трибунах. Обе команды хотели выиграть. Не важно, кто выиграл, кто проиграл, главное, что это случилось. Получился хороший праздник хоккея, и я очень доволен.

Просто пришло время уйти. Можно относиться к этому по-разному. Я доволен своей карьерой, тем, что я смог сделать для себя, для болельщиков. Может быть, не все титулы у меня есть, но для меня было важно не это, а то, что та команда, в которой я играл, становилась сильнее. Это намного важнее любого титула.

Да, я не выиграл Кубок Стэнли, и я не олимпийский чемпион, но так сложилось. Я смог играть в большом спорте с 15 лет, то есть 24 сезона, это долгий срок. Были победы, поражения, эмоции», – сказал Яшин.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья