Брэндон Боченски: «Конину пробовал несколько раз, но не могу сказать, что это уж очень вкусно»

Нападающий «Барыса» Брэндон Боченски рассказал об изматывающих тренировках Крикунова, о том, как впервые попробовал конину в Казахстане, а также оценил старт команды нынешнем сезоне.

- В прошлом сезоне «Барыс» из десяти сентябрьских встреч выиграл лишь четыре. В этом же году вы проиграли всего дважды. Довольны стартом?

- Думаю, мы все счастливы. В этот раз сезон мы начали дома, и, конечно, это помогло. Ребята определенно довольны и собой, и той работой, которую мы все проделали.

С начала сезона «Барыс» проиграл лишь СКА и «Медвешчаку». Что произошло в Хорватии? Думаю, в Загребе очень хорошая команда. Мы немного подустали от длинной дороги.

- Хомутов, Шаянов, Крикунов. Кто из бывших наставников был самым жестким?

- Спрашиваете! Конечно, Крикунов. Он самый требовательный наставник, и с ним команда была в самой лучшей форме. Предсезонные сборы — настоящее испытание. Он требовательный, но хороший тренер, мы всегда были здорово подготовлены к игре.

Никогда прежде такого не испытывал, для меня все было в новинку. Каждый знает, что сборы Крикунова — тяжелое испытание. Иногда три, четыре, пять очень долгих и тяжелых тренировок в день. Это что-то!

В декабре у нас была международная пауза, и команда отправилась на сборы в Дубай. Тридцатиметровый спринт на песке, сначала бежишь сам, потом берешь одноклубника на спину и бежишь вместе с ним, а третий раз — с двумя. Ты едва можешь идти. Я нес Дастина и Найджела. Ох, это же 190 кило! Очень тяжело.

- Вы пробовали конину…

- Верно. Но это точно не мое любимое блюдо. Знал, что это своего рода деликатес в Казахстане, пробовал несколько раз, но не могу сказать, что это уж очень вкусно. К счастью, заранее знал, что на тарелке. Конина — традиционное блюдо, такое же, как и бешбармак, например.

- Что ожидаете от сезона?

- Хотим попасть в плей-офф и пройти хотя бы первый раунд. Было бы здорово, если команда окажется в первой четверке в нашей конференции, — сказал Бочэнски.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья