android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

10 самых популярных хоккеистов в твиттере

Овечкин, Малкин, Лундквист и, конечно же, Пол Биссонетт – на Tribuna.com рейтинг хоккеистов, твиттеры которых читают больше всего.

10. Райан Кеслер, Ванкувер» – 231,548 подписчиков

Профайл полный любви, семейного тепла и благополучия. Ни намека на сквернословие и ругань, никаких фотоотчетов с пьяных вечеринок и похождений по ночным клубам. Кеслер греет своих подписчиков живописными кадрами природы Ванкувера, делится рыбацкими успехами и ретвитит сообщения на тему благотворительности. Отдельная тема – дети и другие члены его семьи. В общем, начнешь читать и не поверишь, что Райан – один из топовых форвардов НХЛ силового плана, которому жесткости и агрессивности не занимать.

Любимые темы: сын Райкер, рыбалка.

Любимые слова: great (великолепный)

О чем писал прошлым летом: «Посмотрел «Кровью и потом: Анаболики» (Pain and Gain). Верните мои 14 долларов»

«Я счастливый отец! Добро пожаловать на этот свет, дочурка Кинсли!».

9. Клод Жиру, «Филадельфия»  – 254,391

Отметившись парой острых «политических» твитов во время локаута, звезда «Флайерс» переключилась на бывших и нынешних партнеров по команде, не забывая подкалывать и руководство «летчиков». Так, перед последним драфтом он посоветовал им хорошенько выучить имя игрока, которого Холмгрен и К собираются выбирать, чтобы те не повторили ошибок Бобби Кларка. Чаще всего достается молодым, вроде Шенна, Ворачека и ванн Римсдайка, ну а охотнее всего, судя по количеству сообщений, Жиру пишет о еде.

Любимые темы: еда, Скотт Хартнелл

Любимые слова: chicken (цыпленок)

О чем писал прошлым летом: «Небольшой конкурс для вас, мои дорогие фанаты «Филадельфии». Кто первый напишет мое среднее имя, получит игру NHL 2013 для Xbox. У меня их полным полно»

«Нет, ну, по крайней мере, я могу отрастить бороду, а, Джеймс ван Римсдайк?»

«Посмотрим, кого выберет «Филадельфия» на драфте» #не_забудьте_его_имя

8. Стивен Стэмкос, «Тампа-Бэй» – 256,945

Не самый частый гость социальной сети, но четверть миллиона подписчиков и восьмое место в рейтинге, тем не менее, за ним. В основном лента Стэмкоса состоит из поздравлений и ретвитов рекламных кампаний, организованных его спонсорами. Прошлогоднее фото с Хэллоуина, пожалуй, лучшее, что опубликовал Стив за все время ведение твиттера. Кстати, рожицу в тыкве он прорезал самостоятельно.

Любимые темы: реклама

Любимые слова: -

О чем писал прошлым летом: «Думаю, мы круто гульнули на свадьбе Нэйта Томпсона. Обзавидуйтесь, поцаны!»

7. Пи Кэй Суббан, «Монреаль» – 269,773

Единственный защитник в топ-10, но фолловеров у Суббана было бы раза в три больше, подпишись на него хотя бы половина всех хоккейных журналистов Монреаля. Если Жиру и Стэмкос обращаются к твиттеру постольку-поскольку даже в межсезонье, то защитник «Канадиенс», похоже, просто не убирает свой айфон в карман, обсуждая все, что попадается ему на глаза. Он комментирует инсайды авторов TSN и подбадривает младших братьев, которые еще не играли в НХЛ, активно болеет за «Лос-Анджелес Лэйкерс» и выставляет на всеобщий показ фото с тренировок. Не обходится и без забавных видео. Петь среди хоккеистов умеет не только Михаил Анисин.

Любимые темы: музыка, братья, хоккей

Любимые слова: спорт

О чем писал прошлым летом: «Что ж, выглядим мы неплохо. Поздравляю, братухи! Мы сделали это!»

«Я мечтаю о другом трофее»

6. Хенрик Лундквист, «Рейнджерс» – 277,678

У самого стильного хоккеиста НХЛ соответствующий профайл в Твиттере. Здесь и тонкий юмор, и жизненные наблюдения, колкости в адрес Гэри Беттмэна и изящные фото, извинения за поражения перед болельщиками и многое другое. В отличие от многих вратарей Хэнк не забрасывает свою страничку во время сезона, так что подписаться на него стоит.

Любимые темы: одежда, теннис, НХЛ

Любимые слова: fashion (мода)

О чем писал прошлым летом: «После ее второго тайбрейка я не был уверен… Но Серена – настоящая машина!»

«Из-за новых правил в НХЛ мои щитки теперь будут короче. Не знаю, как это отразится на игре, но, надеюсь, я стану еще быстрее».

5. Тэйлор Холл, «Эдмонтон» – 279,523

Бодрый, молодежный профайл, суть которого сводится к тому, как бы посмеяться над партнером Джорданом Эберле. Тот отвечает взаимностью, из-за чего следить за перепиской двух «нефтяников» весьма забавно.

Любимые темы: Джордан Эберле

Любимые слова: Эберле

О чем писал прошлым летом: «Хотел, чтобы Кэйн забил в финале Кубка Стэнли из-за того, как он празднует голы. Патрик не разочаровал».

«Мальчишник-3» – отстой. Обыкновенная драма без смешных частей. Ожидал большего».

«Бобровский опережает меня в голосовании на обложке NHL 14. Это недопустимо. Эй, Эдмонтон, помогай мне скорее».

4. Евгений Малкин, «Питтсбург» – 330,721

Нападающий «Пингвинс» постепенно перебирается из Твиттера в Инстаграм, но надежда на то, что сообщения а-ля этому еще появятся в профиле Малкина, продолжает греть души его читателям.

Любимые темы: фото

Любимые слова: -

О чем писал прошлым летом: «Запрет на заправку свитера в шорты – глупое правило».

«maika samogo Nikulina,meshta osushestvilas ))))»

«uberite ih na svalku pogaluista!!!»

3. Патрик Кэйн, «Чикаго» – 384,381

За два года существования своего аккаунта Кэйн нашел время на 79 сообщений (у Малкина их за 600, а у Биссонетта – около 8 тысяч). Можно только представить, сколько новых подписчиков приобрел нападающий после того, как стал MVP плей-офф и победителем Кубка Стэнли-2013.

Любимые темы: -

Любимые слова: thank you (спасибо)

О чем писал прошлым летом: «Поздравляю Данкана Кита и его жену с рождением сына Колтона. Уверен, парнишка уже сейчас катается на коньках на уровне НХЛ».

2. Пол Биссонетт, «Финикс» – 457,754

Благодаря твиттеру стал самым известным хоккеистом четвертого звена в мире, и, возможно, обеспечил свою послеигровую жизнь неплохим телевизионным контрактом. Его уже звали на TSN, и если бы не занятость Пола в период с августа по апрель, обязательно приглашали бы чаще. Первый аккаунт Биссонетта был закрыт из-за резкой шутки про «коммуниста» Илью Ковальчука, но на прямоте его высказываний это мало сказалось. Пол может казаться балбесом, которого интересует только противоположный пол и гулянки, а он просто показывает, что хоккей в первую очередь всего лишь развлечение.

Любимые темы: женщины

Любимые слова: women (женщины)

О чем писал прошлым летом: «Я тренируюсь с понедельника по пятницу даже во время летнего перерыва, не считая катания на коньках. Я был на матче всех звезд OHL, играл в сборных U-17 и U-18 за Канаду. Ты думаешь, НХЛ приходит сама по себе? Я играл в ECHL, два раза был на Матче звезд. Меня подняли в АХЛ, где я переквалифицировали в нападающего... Затем я привык к роли затычки в четвертом звене, мешая соперникам и поедая их удары. А теперь каждый вечер я ужинаю филе. Продолжай меняться. И если ты проведешь столько же времени, пытаясь изменить свою жизнь, сколько ты тратишь для того, чтобы меня троллить, тебе не придется обнаружить, что из твоего носа кровь капает на сиденье. Вот. Присядь» (в ответ на сообщение одного из пользователей).

«Тот факт, что солнечные очки можно использовать, чтобы смотреть на женскую грудь, и при этом они защищают глаза от лучшей, делают их одним из величайших изобретений в истории человечества»

«Майк Рибейро перешел в «Финикс», где, возможно, будет играть со мной. Существуют два правила, которые касаются меня и Майка. Первое – отдавайте мне шайбу. Второе – не забывайте о первом правиле».

«Тренировки этим летом проходят просто на ура. Не хотел бы бросаться словами, но, может, я забью парочку голов в этом сезоне. Извините, кажется, мой последний твит отправили хакеры».

1. Александр Овечкин, «Вашингтон» – 608,582

Официальный твиттер «Кэпиталс» читают в три раза хуже, чем личную страничку Александра. Сенсационных заявлений или скандалов а-ля Радулов-Михалев там не бывает, но у Овечкина всегда весело. У него и позитивные фото на любые темы, и шутки, и красавица Мария, и признания в любви к семье и родному клубу. И, конечно, ставшее фирменным hahaha.

Любимые темы: Мария Кириленко, семья, травмы, еда

Любимые слова: haha (хаха)

О чем писал прошлым летом: «Хахаха журналисты сами назначают нашу свадьбу , а потом сами и отменяют! Найдите более достоверные источники! Удачи в поиске)))»

8 звезд на плечах. Мой номер тоже 8. Ну держитесь !

Использованы фотографии с официальных твиттеров Евгения Малкина, Александра Овечкина, Пола Биссонетта, Клода Жиру, Райана Кеслера, Стивена Стэмкоса, Пи Кэя Суббана и Хенрика Лундквиста.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы