Виктор Пачкалин: «Авангард» был в разобранном состоянии»

Бывший главный тренер «Спартака» Виктор Пачкалин поделился мнением о тренерских перестановках в «Авангарде».

«Руководство омичей пригласило Ржигу за прежние заслуги. Когда он работал в российских клубах, он проявил себя как тренер, который умеет работать, который умеет довести команду до призовых мест.

Ему будет тяжело, учитывая состояние омского коллектива. Но, думаю, его опыт и умения помогут ему создать Команду. В первую очередь, Ржига познакомится с составом, узнает, что из себя представляет каждый игрок. Оценит функциональное состояние команды. С точки зрения психологии, наверное, там не очень все хорошо. Милош наверняка поговорит с руководством клуба, обсудит проблемы и начнет работать. У него мало времени на раскачку, надо сразу действовать правильно.

Ржига самолюбив, у него есть психология победителя. Он умеет работать, тем более, наверное, уже соскучился — давно не был в России.

Сложно сказать, что не получилось у Матикайнена. Но команда у него была в разобранном состоянии. Наверное, он наделал ошибок. Мне кажется, имела место несогласованность между тренером и командой. Он ею не управлял», — сказал Пачкалин.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья