Президент «Витязя»: «Рыбин играл против Кузнецова абсолютно чисто, по правилам»

Президент «Витязя» Михаил Головков прокомментировал эпизод со столкновением нападающего команды Максима Рыбина с форвардом «Трактора» Евгением Кузнецовым и старт подольского клуба в регулярном чемпионате КХЛ.

– Начали мы действительно неплохо. Наверное, могли и у «Магнитки» очки зацепить. Но «Витязь» и в прошлом году стартовал нормально. Так что обольщаться рано, будем трудиться и бороться дальше.

– Что в исполнении команды понравилось в первых матчах сезона больше всего?

– Настрой ребят. Они заряжены, не жалеют себя. По самоотдаче вопросов вообще нет. Умеем не только забивать, но и терпеть – в матче с «Нефтехимиком» отстояли счет 1:0. А ведь с командами Крикунова в сентябре всегда играть очень тяжело.

– Видели прием Рыбина, отправивший челябинского олимпийца Кузнецова на операцию?

– Вживую нет. Это случилось в самом дебюте матча против «Трактора». Когда мы, проведя торжественную церемонию открытия подмосковного сезона КХЛ, возвращались на трибуну. Но уже потом, тщательно изучив повторы, убедились: Максим играл против звезды «Трактора» абсолютно чисто, по правилам.

Так что можем лишь сожалеть, что рядовое хоккейное столкновение закончилось для Кузнецова так печально. И пожелать звездному игроку «Трактора» и сборной восстановиться как можно быстрее, – сказал Головков.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья