Дарси Регир: «Переговоры по обмену Ванека и Миллера сейчас не ведутся»

Генеральный менеджер «Баффало» Дарси Регир рассказал о том, почему клуб не вел переговоров о продлении контрактов с форвардом Томасом Ванеком и голкипером Райаном Миллером или не пытался обменять их в другие команды.

«Сейчас никакие переговоры не ведутся. После открытия рынка неограниченно свободных агентов наступает время, когда еще остается кто-то из свободных игроков. С начала августа – уж не знаю почему – в лиге становится тихо, никто не ведет переговоры.

По мере приближения тренировочного лагеря команды, вроде нас, начинают больше обращать внимание на своих молодых игроков, на группу хоккеистов, чтобы понять, кто будет играть, кто сможет соответствовать команде.

Затем начинается сезон, и переговоры стартуют. В большинстве случаев не так уж много всего происходит до того момента, когда наступает дедлайн.

Идет работа, о которой большинство людей не слышали или не знают, поэтому есть много слухов о том, что может или не может произойти.

Мы исходим из того, что Райан и Томас с нами. У них обоих последний год по контракту, как и у многих игроков в НХЛ. Они готовы работать», – сказал Регир.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья