Вацлав Сикора: «В третьем периоде набрали много штрафных минут, и это повлияло на исход матча»

Главный тренер «Льва» Вацлав Сикора прокомментировал поражение в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ с «Донбассом» (2:3 ОТ).

– Для нас это была первая игра в сезоне. В первом периоде было видно, что мы нервничали. Но после того как мы забили первую шайбу, стали играть лучше. Потом забили вторую, но думаю, что на этот матч мы можем смотреть как на две разные половины.

Первая была хорошей с нашей стороны, а во второй половине второго периода, когда мы играли в большинстве, совершили нарушение, потом еще одно и играли втроем против пятерых. В конечном итоге «Донбасс» сделал счет 2:1 и вернулся в игру.

В третьем периоде мы набрали много штрафных минут, и это было определяющим фактором, который повлиял на исход встречи. Мы потеряли свою активную игру и выиграть, столько играя в меньшинстве, – невозможно.

– Удаления, которые были в концовке матча, справедливы?

– Тяжело сказать. Многие удаления были справедливы, но в конце мы тоже могли играть 5 на 3, потому что там были нарушения со стороны домашней команды, когда мы играли 5 на 4, но не получилось, – отметил чех.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья