Сергей Федоров: «Даже такое поражение от «Медвешчака» – неплохой опыт»

Генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров прокомментировал разгромное поражение от «Медвешчака» (7:1) в стартовом матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Я бы не хотел делать скидку на проблемы с полетом, – отметил Федоров в разговоре с журналистами. – Они всегда случаются и бывают раз-два за сезон. Нам все равно удалось кое-что сгладить, кое-что сделать для команды. Чтобы ребята нормально чувствовали себя перед игрой. Как бывший хоккеист могу сказать, что без раскатки, не почувствовав лед, играть сложно.

У нас не получилось забросить шайбу, и только это реальная проблема. Не получилось забить при наличии отличных голевых моментов. Было много штанг, которые могли обернуться для нас голами. Могли забить в большинстве и переломить ход матча.

Смысл в том, что одной игрой чемпионат не заканчивается – только начинается. Сезон длинный. Даже такое поражение – неплохой опыт для нас. Пусть он отрицательный, но все же опыт. Для нас это рабочий момент, хоть мы его перевариваем с определенными сложностями. Наша задача – каждый день вставать и трудиться, – сказал Федоров.

Норрисчак. Почему ЦСКА разгромили в Загребе

«В следующем году вступаем в НХЛ». Как болельщики «Медвешчака» реагировали на разгром ЦСКА

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья