Юкка Ялонен: «Юдин просто обязан быть в составе молодежной сборной России»

Главный тренер СКА Юкка Ялонен прокомментировал победу над минским «Динамо» (3:0) в рамках матча 2-го тура Кубка Латвийских железных дорог.

«Игра получилась не слишком сложной. Не знаю почему, но минчане играли не очень хорошо, пассивно. Так что мы заслуженно победили. Собственно, мы сделали ровно то, что и должны были. Иногда бывает, что соперник играет не лучшим образом, и команда снижает к себе требования, играет не так активно, но это был не тот случай.

Но в целом все было неплохо, мы не пропустили ни одного гола, и я очень рад за Шикина, который в первой же игре оформил «сухарь». Сделал три классных сэйва, и хотя бросков по его воротам было не много, «сухарь» есть «сухарь».

Радует, как мы играем в обороне на этом турнире. Так гораздо проще побеждать. Я очень доволен тем, как проявляют себя наши молодые защитники, в особенности – Дмитрий Юдин, который просто обязан быть в составе молодежной сборной России. Уж не знаю, почему его не приглашают. Сомневаюсь, что он был бы там на последних ролях.

Наверное, соглашусь с Андриевским: отсутствие девяти игроков где-то даже нам на руку. Все наши ребята, которые мало играют, проявили себя здорово. Все они выкладываются полностью, очень стараются, так что в чем-то я даже рад нашим временным потерям», – сказал Ялонен.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья