Реклама 18+
Реклама 18+

Алексей Жамнов: «Бюджет «Атланта» с приходом Зингаревича не изменится»

Генеральный менеджер «Атланта» Алексей Жамнов заявил, что бюджет клуба в новом сезоне не будет увеличен.

- В связи с приходом в клуб Антона Зингаревича зарплатный фонд «Атланта», составлявший 420 миллионов рублей, увеличился летом?

- Я бы так не сказал. За счет ухода Жердева и еще ряда хоккеистов мы серьезно разгрузили ведомость. А то у нас были игроки с огромными зарплатами, не проходившие в состав. За счет этого мы набрали целый ряд приличных хоккеистов. Бюджет остался тем же, что и был до этого. Единственное отличие, что в этом сезоне он будет пополам поделен между Московской областью и Антоном Зингаревичем.

- Зингаревич был нам известен только как хозяин английского футбольного клуба «Рединг». Зачем ему нужен подмосковный хоккейный клуб?

- Это вопрос явно не по адресу. Мне будет неэтично давать за Зингаревича интервью и что-либо говорить по этому поводу. Хочу только обратить внимание, что все контракты мы подписываем после согласия с Антоном. И все соглашения заключаются не на один год, а на два-три. Думаю, это о чем-то, да говорит.

- Другими словами, Зингаревич в «Атланте» всерьез и надолго?

- Ему этот проект действительно интересен. Мы с ним постоянно на связи, он разбирается в рынке, неплохо знает хоккеистов. Теперь у него и футбол, и хоккей. «Атлант» – большой проект, с перспективой на будущее, — сказал Жамнов.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+