Реклама 18+
Реклама 18+

МВД по республике Татарстан опубликовало видео инцидента с Лукояновым

МВД по республике Татарстан разместило у себя на официальном сайте видео с камер наблюдения в клубе, где произошла драка между сотрудниками ОВО и хоккеистом «Ак Барса» Артёмом Лукояновым.

На видео хорошо видно, как один из посетителей клуба (судя по всему, это и есть Лукоянов), который почему-то был без рубашки, только в джинсах, сначала о чем-то грубо говорит с другим посетителем.

После этого, его пытаются вывести сотрудники полиции. Однако после того, как полицейский и Лукоянов вышли в коридор, между ними завязалась потасовка. Вышедшие из зала знакомые Лукоянова, увидел происходящее, бросились на помощь своему знакомому и попытались их растащить. Очевидно, в этот момент сотруднику полиции и были нанесены удары по голове (в медики впоследствии констатировали у него черепно-мозговую травму). После того, как второй сотрудник полиции сделал два предупредительных выстрела в воздух, толпа отбежала.

«На выходе из заведения посетитель схватил одного из сотрудников полиции и ударил кулаком по голове, – сказано в сообщении МВД по РТ. – В это время другой молодой человек, выйдя из дверей ресторана, подошел к одному из полицейских сзади, схватил его и начал душить, опрокидывая на спину. Сотрудниками ОВО были предприняты меры к задержанию хулиганов. Однако правонарушители оказали физическое сопротивление полицейским, а один из них попытался завладеть табельным оружием.

Скамейка штрафников. 9 хоккеистов КХЛ, имевших проблемы с законом

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+