Джей Пи Бэрри: «Оттава» вновь хотела подписать Альфи за меньшие деньги»

Джей Пи Бэрри, агент форварда «Детройта» Даниэля Альфредссона, ответил на критику со стороны генменеджера «Оттавы» Брайана Мюррея.

«Когда в июле Брайан критиковал меня, я решил не отвечать ему. Это был эмоциональный день для него, я понимал это.

Суть в том, что переговоры шли перед открытием рынка свободных агентов. Мы назвали «Оттаве» свою сумму, клуб предложил свою, сообщив, что больше дать не может из-за ограничений по бюджету «Сенаторс».

Мы считали, что «Оттава» неверно оценивает игрока. Она вновь хотела подписать его за меньшие деньги, чем могли предложить другие команды – как клуб уже не раз поступал с Альфредссоном. Мы считали, что это неправильно.

Я много общался с Даниэлем каждый день. В итоге «Оттава» хотела, чтобы мы сами предложили вариант с заниженной зарплатой, а так дела не делаются. Когда игрок вот-вот станет неограниченно свободным агентом, клуб должен предложить ему самый лучший вариант, если хочет сохранить его.

Потом уже было слишком поздно. Открылось окно для переговоров с другими клубами. Больше я никаких заявлений делать не буду. Пришло время двигаться дальше», – сообщил Джей Пи Бэрри.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья