Артем Тернавский: «Драка с Лисиным во время двустороннего матча – нормальный игровой момент»

Защитник Артем Тернавский рассказал о драке с форвардом Энвером Лисиным во время двустороннего матча «Адмирала».

«Думаю, что ошибкой был мой переход из «Витязя» в «Югру» после сезона 2010/11. Для хоккеиста важно найти своего тренера, а Андрей Назаров был именно таким. Я вообще люблю жестких специалистов, которые все держат в своих руках.

Драка с Лисиным – нормальный игровой момент. Я сделал передачу своему партнеру, а Энвер пошел на меня до конца. Затем он предложил мне подраться, и я с удовольствием согласился. Нет ничего плохого в этой драке. Идет двусторонний матч, все ребята смотрят, кто как себя ведет в тяжелой ситуации.

Для молодежи это определенный урок, как, впрочем, и для Лисина. Он лидер команды, высокооплачиваемый игрок. И он должен хорошо делать свое дело, расслабляться нельзя. Руки друг другу в раздевалке не пожали. Но для меня эпизод исчерпан. То, что происходит на льду, там и остается.

Если у Энвера есть какие-то претензии ко мне, то пусть он с ними и живет. Попытается отомстить на льду, жестко сыграть – готов. Для меня это будет отличной возможностью держать себя постоянно в тонусе», – отметил Тернавский.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья