Хоккеистам «Трактора» были вручены серебряные медали

Хоккеисты челябинского «Трактора» получили в субботу серебряные медали Континентальной хоккейной лиги, сообщается на официальном сайте команды.

Итоги сезона 2012/13, в котором «Трактор» завоевал серебро, были подведены на специальном мероприятии. В нем приняли участие губернатор Челябинской области и президент хоккейного клуба «Трактор» Михаил Юревич, директор по организации и проведению мероприятий КХЛ Дмитрий Курбатов и начальник департамента судейства Александр Поляков.

Личную награду на церемонии получил форвард Петри Контиола, ставший лучшим игроком «Трактора» по версии болельщиков.

«В нынешнем сезоне «Трактор» показал лучший результат в своей истории. Можно с полной уверенностью сказать, что на сегодняшний день наша команда плотно вошла в число ведущих коллективов КХЛ. Хочется поблагодарить весь тренерский штаб, хоккеистов, болельщиков, а также нашу детскую школу и всех ее наставников. Задача у «Трактора» одна – выигрывать все. И мы будет делать для ее реализации все возможное», – сказал Юревич.

«Я очень благодарен болельщикам. Мы единое целое, единая команда. Мне очень приятно, что Михаил Валерьевич обращает повышенное внимание на детский хоккей, ведь это будущее Челябинска», – отметил защитник Дмитрий Рябыкин.

«Нужно понимать, что только совместными усилиями мы сумеем дойти до самых высоких вершин и завоевать самые высокие награды. Спасибо всем за поддержку», – поблагодарил болельщиков генеральный менеджер «Трактора» Владимир Кречин.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья