Андрей Назаров: «Не у всех легионеров «Донбасса» есть понимание того, что их ждет»

Главный тренер «Донбасса» Андрей Назаров поделился первыми впечатлениями от работы в украинском клубе.

«С первых же своих шагов по Донецку убедился, что это не только футбольный, но и хоккейный город. Может, пока «шайбу» здесь любят не так сильно, как в моем родном Челябинске, Череповце или Чехове, но интерес к «Донбассу» все равно очень высокий.

Очень доволен тем, как готовятся к сезону украинские и российские хоккеисты «Донбасса». Пока, согласно коллективному соглашению между КХЛ и профсоюзом, идет лишь самоподготовка, на сбор мы сядем только на предстоящей неделе. Тем не менее уже сейчас можно сказать, что в тренировочном лагере нас ждет хоккейная мясорубка.

Правда, один момент уже тревожит. На мой взгляд, пока не у всех легионеров клуба есть понимание того, какой лагерь их ждет. Кое-кто вроде бы решил прилететь в Донецк чуть позже. Этим легионерам я хочу сказать через прессу: «Ребята, в прошлом сезоне вам не хватило до выхода в плей-офф одного очка, поэтому вам придется выйти на работу на одну неделю раньше». Радует, что такой подход находит понимание и у руководителей команды, которые четко держат руку на ее пульсе», — заявил Назаров в интервью порталу «Спорт-Экспресс в Украине»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья