Брайан Мюррей: «Хотел бы доказать Альфи и остальным, что мы не хуже «Детройта» с «Бостоном»

Генменеджер «Оттавы» Брайан Мюррей сообщил, что «Сенаторс» получат дополнительную мотивацию в связи с уходом капитана команды Даниэля Альфредссона в «Детройт».

«Мы делали все, чтобы сохранить Альфредссона. Я рассказал, какой вижу нашу команду в будущем, сказал, что мы пытаемся выменять Бобби Райана, что можем и еще что-то сделать по ходу сезона.

Альфи знал, что мы не тратим деньги, используя весь потолок зарплат. Но Юджин Мелник хорошо отнесся к идее с обменом Райана и сказал мне: «Если можешь это сделать, то сделай. И обязательно подпиши Альфи, неважно на какую сумму». Он постоянно у меня спрашивал: «Ты звонил ему? Ты звонил?»

«Оттава» прогрессирует очень быстро, хотел бы доказать Альфи и остальным, что мы не хуже «Детройта» с «Бостоном».

Мне говорили, что я должен был подписать новый контракт с Даниэлем в прошлом январе. Но он тогда не был настроен на это. Это профессиональный спорт. Люди приходят и уходят. Иногда ты этого не хочешь, но так все равно случается.

Я уже так терял одного игрока за свою карьеру. Там тоже вопрос был не в деньгах. Надеюсь, однажды Альфи вернется в Оттаву и снова будет важной частью нашего сообщества. Надеюсь, болельщики поймут, что такое иногда случается в спорте.

Я сказал Альфи: «Ты заслуживаешь стать чемпионом. Если будешь играть против нас в плей-офф, я не буду болеть за тебя. Но если путь к победе пройдет не через «Оттаву», то удачи», – сказал Мюррей.

Альфредссон также вел переговоры с «Бостоном».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья