Пи Кей Суббан: «Смеялся чуть ли не до слез, когда увидел комментарий Праста про моржа»

Защитник «Монреаля» Пи Кей Суббан рассказал, как отреагировал на слова партнера по команде Брендона Праста о главном тренере «Оттавы» Поле Маклине, и назвал лучшего танцора в «Канадиенс».

– Вопрос от слушателя. Кто считается главным красавцем в команде и кто лучший танцор?

– Во-первых про красавчиков. У нас есть специальный чат в телефоне, куда входит 4 человека: Колби Армстронг, я, Брендон Праст и Рене Бурк.

– Бержевен с Террьеном как к этому относятся? Это не делит команду на разные группы?

– Нет-нет, у нас есть и общий чат для всей команды. Так что волноваться не надо. Этот просто для нас четверых. Кто считается первым красавцем? Первое место делят Армстронг и Праст.

А что касается танцоров, то я бы сказал, что Колби тут лучший. Я не буду вдаваться в подробности, но поверьте, ему в команде равных нет.

– Когда вы впервые услышали, что Праст назвала Маклина моржом?

– О, это было перед вторым матчем. Я проснулся после обеда и хотел посмотреть, в какое время начинается игра – в 7 или 7.30? И заметил новость с фотографией Праста. Кликнул на нее, и там было что-то про моржа.

Моя реакция была такой: «Чтооо?» Посмотрел видео и чуть не плакал после этого от смеха. А когда потом услышал слова Маклина – я здоровый, но не жирный, – это было еще лучше. Маклин хорошо ответил, – рассказал Суббан в эфире Sportsnet.

Брендон Праст: «Нам плевать, о чем говорит этот жирный лупоглазый морж Маклин»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья