Реклама 18+
Реклама 18+

Игорь Куперман: «В плей-офф Войнов выглядел заметно лучше, чем Даути»

Известный хоккейный эксперт Игорь Куперман, имеющий опыт работы в администрации «Виннипега» и «Финикса»,

«В последнем матче «Чикаго» забил победный гол во втором овертайме после ошибки Войнова на чужой синей линии. Такой ляп Войнов допустил, наверное, впервые в нынешнем розыгрыше плей-офф. В остальном к нему претензий быть не может. К тому же Слава стал лучшим бомбардиром «королей»!

Войнов прибавляет с каждым сезоном. И сейчас выглядел заметно лучше, чем его одноклубник Даути, считающийся одним из столпов олимпийской сборной Канады на предстоящей Олимпиаде.

Слышал об интересе к нему со стороны «Трактора», но глубоко сомневаюсь, что после столь блестящего сезона «Лос-Анджелес» спокойно отпустит лидера своей защиты. Если уж Даути получает шесть с половиной миллионов, то Войнов, становящийся ограниченно свободным агентом, может претендовать на такие же деньги. В НХЛ его оторвут с руками остальные 29 клубов.

Зинэтула Билялетдинов сказал, что лично с Войновым еще не разговаривал. Но это ничего не значит. С таким уровнем игры в Сочи Слава без вопросов будет нашим защитником номер один», – отметил Куперман.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+