Реклама 18+
Реклама 18+

НХЛ. Торрес хочет остаться в «Сан-Хосе», Гомес не определился с будущим

Нападающий «Сан-Хосе» Раффи Торрес, который летом становится неограниченно свободным агентом, изъявил желание остаться в команде.

«Это первоклассная организация. Я понял это после первого телефонного звонка генерального менеджера Дуга Уилсона.

Совсем не трудно будет принять решение остаться здесь. Клуб знает, чего я хочу. Здесь отличная команда, начиная с Джо Торнтона и заканчивая Логаном Кутюром и голкиперами. Это хорошее место, чтобы добиться победы», – сказал Торрес.

Напомним, в апреле Торрес был выменян у «Финикса» на право выбора в третьем раунде драфта НХЛ-2013. Статистику выступлений игрока смотрите здесь.

Еще один нападающий «Шаркс» Скотт Гомес также становится неограниченно свободным агентом, но он пока не думает о своем будущем.

«Есть еще много времени. Я не беспокоюсь об этом прямо сейчас. Мне нужно еще пару дней, чтобы отойти от вылета из розыгрыша Кубка Стэнли. Что будет дальше, посмотрим. В любом случае, эта команда способна побеждать», – сказал Гомес.

Статистику выступлений Гомеса смотрите здесь.

Добавим, что защитник команды Скотт Хэннан, нападающие Тим Кеннеди, Брекен Кирнс, а также голкиперы Томас Грайсс и Алекс Стэлок летом становятся неограниченно свободным агентами.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+