Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Шуми Бабаев: «Не удивлюсь, если Дугина обменяют – в «Тракторе» возможно все»

Известный хоккейный агент Шуми Бабаев поделился мнением о возможном продолжении карьеры форвардов «Трактора» Максима Шалунова и Егора Дугина.

«Шалунов должен играть в «Тракторе». Ему просто обязаны предоставить шанс и использовать все его лучшие стороны. К нему в «Тракторе» должно появиться-то уважение, которое есть по отношению к другим молодым.

Если же политика по отношению к нему не изменится, то мы рискуем потерять игрока. Если он не нужен «Трактору», и если они не пойдут ему на встречу, то лучше его отпустить. Но еще раз повторюсь, считаю, что он может быть полезен своему родному клубу.

У Дугина еще год контракта, но я не удивлюсь, если его обменяют в любой другой клуб, или наоборот – переподпишут. В «Тракторе» возможно все. Они хотят Кубок Гагарина.

Кречин проводит работу, пусть она кому-то не нравится или нравится. «Трактор» стал вторым в чемпионате КХЛ – значит, он со своей работой справляется. Хотя говорят, что он изменился, после того, как занял столь высокий пост», – сказал Бабаев.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей