Барри Троц: «Мы ожидали большего от Сергея Костицына и Крэйга Смита»

Главный тренер «Нэшвилла» Барри Троц основной причиной непопадания команды в плей-офф назвал недостаточно результативную игру в нападении.

«Из-за травм мы лишились по ходу сезона основной атакующей силы и не смогли достичь поставленной цели. Считаю, порой команда действовала не на должном уровне. В защите мы играли хорошо, а вот с тем, чтобы достаточно забивать, возникли проблемы.

Мы ожидали большего от Сергея Костицына и Крэйга Смита. Ожидали, что они смогут играть на уровне топ-6 или топ-7, но так и не дождались от них продуктивной игры. Весь сезон мы выпускали их в большинстве. Я по-всякому пробовал встряхнуть их.

В 27 из 48 матчей мы забрасывали две или менее шайбы. И одержали в этих матчах только три победы. Когда команде удавалось забить хотя бы три гола, мы выиграли 13 матчей.

Казалось бы, разница совсем небольшая, но именно этого нам не хватило. Именно это было у нас в прошлом году, когда счет 3:2 был для нас классическим. В каждом матче нам недоставало еще одной заброшенной шайбы. Нам нужно работать над этим», – сказал Троц.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья