Алексей Жамнов: «Жердев в «Атланте» пока под вопросом»

Генеральный менеджер «Атланта» Алексей Жамнов прокомментировал информацию о том, что нападающий Николай Жердев, ранее выступавший за клуб из Мытищ, не планирует продлевать контракт с «Ак Барсом», и сообщил, что Валерий Каменский может войти в руководство команды.

- Жердев пока под вопросом. Кто останется в команде?! Пока что все на контрактах. Начнем переговоры с игроками и определимся с комплектованием на следующий сезон после 30 апреля.

Действительно планируется, что Валерий Каменский займет место в руководстве «Атланта». Какое? Говорить о конкретных планах клуба сможем после майских праздников, после того как состоится подписание документов и будут улажены все формальности с новыми владельцами. Собственно, то же касается и реорганизации клуба. Озвучить ответы на ваши вопросы будем готовы, как только Антон Зингаревич официально приступит к своим обязанностям.

Останется ли работать в клубе Андрей Веревко?! Останется. А куда он денется?! Пока что больше ничего сказать не могу, — отметил Жамнов.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья