Илья Брызгалов: «Останусь ли я в «Филадельфии»? Я не решаю такие вопросы»

Голкипер «Филадельфии» Илья Брызгалов заявил, что вопрос о его будущем решит руководство клуба.

Вы считаете, ваше отношение к делу было профессиональным с тех пор, как вы стали игроком «Филадельфии»?

– Я работаю изо всех сил в каждом матче и на каждой тренировке. Да, возможно, результат не оправдал ожидания. Но мне все это дается с потом и кровью.

По поводу моего будущего – не знаю, это не в моей компетенции. Я уже говорил, что не решаю такие вопросы. Хочу ли я остаться? И об этом я уже говорил. И руководство знает мою позицию.

Кроме новых журналистов, что еще нужно команде?

– (Смеется). Только журналистов. У клуба есть руководство, они – профессионалы и знают, что необходимо команде. Это их работа, а не моя. Моя работа заключается в том, чтобы вернуться сюда к началу следующего сезона, если я вернусь, набрать физическую и игровую форму и упорно работать. И играть на максимуме.

Оглядываясь назад, вы бы хотели что-то изменить?

– Сейчас это не важно, это ничего не изменит. Все уже в прошлом. Я верю в это, таково мое отношение. Все уже случилось, и теперь надо разбираться с этим.

Наверное, вы хотите меня спросить, сожалею ли я о чем-нибудь, так? Нет, не сожалею. Здесь я приобрел замечательный опыт. Что-то шло хорошо, что-то – не очень. Это жизнь. У команды есть проблемы. Нужно пройти через это. Таким образом мы станем сильнее, – сказал Брызгалов.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья