Илья Брызгалов: «Иногда читаешь статью и думаешь – «что за ненормальный это написал?»

Теги Хоккей

Голкипер «Филадельфии» Илья Брызгалов подверг критике работу спортивных журналистов города.

Ваше мнение о сезоне в целом.

– Знаете, чтобы проанализировать все, что случилось, нужно время. Время на то, чтобы принять какие-то решения, найти позитивные моменты, выделить негативные и двигаться дальше. Сезон только вчера закончился, а вы сразу требуете ответов на вопросы.

Чувствуете какую-то свою вину? Вас это беспокоит?

– Нет, уже нет. Вы, ребята, всегда кого-нибудь обвиняете. Сами-то никогда в зеркало не смотритесь, да? Вы же всегда хорошие, никогда ошибок не совершаете. Ваши статьи всегда само совершенство.

Но на самом деле, что вы сделали для этого города? Если задуматься, что вы еще сделали кроме того, что критиковали? Не так уж и много.

Нужно быть объективными, видеть полную картину. Критиковать легко, а найти что-то хорошее – всегда сложнее.

То есть, пресса была несправедлива к вам?

– Да вопрос не в том, справедлива или нет. То, что иногда пишут – просто нелепо. Иногда ты читаешь статью и думаешь, «что за ненормальный это писал?» Потому что в материале нет и близко ничего правдивого или хоть как-то относящегося к хоккею.

Ребята, вам нужно читать свои материалы, прежде чем их публиковать, я вам это уже говорил. Я здесь уже два года. Ни разу за это время я не прочел хотя бы одну хорошую статью, где говорилось бы, например, «Флайерс» проиграли из-за этого, того и еще чего-то. Чтобы улучшить игру, надо сделать то, это и третье. Ни разу, – отметил Брызгалов.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья