android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Медведев: «Медвешчак» уже провел предварительный подбор хоккеистов»

Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев рассказал об итогах поездки инспекционной комиссий КХЛ в Загреб, в ходе которой оценивалась готовность «Медвешчака» к вступлению в КХЛ.

«Комиссия из Загреба приехала с очень хорошими впечатлениями. Во вторник у меня будет встреча с владельцами и руководством «Медвешчака».

Они уже провели предварительный подбор хоккеистов, которые играют в АХЛ. Там более 15 человек подтвердило свое желание играть в Загребе. Это канадцы и американцы хорватского происхождения, играющие на очень хорошем уровне.

«Медвешчаку» осталось лишь подтвердить необходимый бюджет, который они заявили уже не в форме каких-то обещаний, а в форме гарантий.

Такие же гарантии, которые у нас есть от группы «Сумма» по Владивостоку. Так что я думаю, есть высокие шансы, что мы увидим уже в ближайшем сезоне 28 клубов. А это означает, что будет четыре дивизиона по семь команд», — пояснил Медведев.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы