android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Дон Черри: «Я связываю изменения в игре Овечкина с влиянием Оутса»

Эксперт СВС Дон Черри поделился мнением о том, как изменилась манера игры капитана «Вашингтона» Александра Овечкина под руководством Адама Оутса.

«У меня интересовались не только тем, что Оутс сделал с «Вашингтоном», но и как он повлиял на Овечкина.

Одной из причин, по которой Александр слушает тренера, является то, что Оутс сам был звездой и знает, через что ему предстоит пройти.

Пусть Адам и не был настолько ярким игроком, как Овечкин, но он играл в одном звене с одним из лучших бомбардиров всех времен Бреттом Халлом. Он имеет необходимый опыт.

Овечкин был как рок-звезда, его можно было увидеть в любой рекламе НХЛ. Теперь же вы можете заметить, как изменилась его манера празднования заброшенной шайбы, он не издевается над соперником.

Теперь Алекс гораздо больше работает в обороне, он предпочтет помешать сопернику забросить шайбу, чем пойдет и забьет сам. Команда выигрывает от этого. Его отношение к делу сильно изменилось, и я связываю это с влиянием Оутса», – написал Черри в своем твиттере.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы