android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Эрик Стаал: «Слишком долго не выходили в плей-офф, но идем в правильном направлении»

Капитан «Каролины» Эрик Стаал прокомментировал положение своей команды, которая за последние 10 лет 8-й раз не попадает в плей-офф по результатам сезона.

«Мы слишком долго не выходили в плей-офф, тут не поспоришь. Но я всем сердцем верю, что мы сможем достичь нашей цели и в будущем попасть в плей-офф. Мне кажется, сейчас мы находимся в лучшей ситауции, чем 2-3 года назад, когда нам не хватало двух очков до попадания в первую восьмерку.

Я все еще считаю, что у нас есть очень сильные игроки, мы идем в правильном направлении и можем быть успешными на протяжении долгого времени. Для этого нужно работать.

Владельцы клуба вложили много денег в команду, мы стали сильнее, пусть пока этого было недостаточно, но мы идем верной дорогой», – сказал Стаал.

Напомним, в сезоне-2005/06 «Каролина» стала обладателем Кубка Стэнли. В последний раз она выходила в плей-офф в сезоне-2008/09.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы