android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Оскарс Бартулис: «Перспектив сыграть на чемпионате мира у меня нет»

Защитник хоккейного клуба «Донбасс» Оскарс Бартулис рассказал о своем восстановлении и поделился мнением о новом тренере клуба Андрее Назарове.

«Пока даже не катаюсь. Не стоит спешить, нужно долечиться до конца. Мучился с этой травмой почти весь сезон и из-за этого не играю в сборной. Перспектив сыграть на чемпионате мира у меня нет. Я не успею восстановиться. Не хочу спешить, чтобы следующий сезон сыграть без проблем.

Пока прохожу реабилитацию, не было возможности отдыхать. Почти никуда не выезжал из Риги. Правда, обязательно съезжу на чемпионат мира. Не на весь, конечно, но пару игр обязательно посмотрю. Поболею за нашу сборную.

Не приходилось пересекаться с Андреем Назаровым? Не приходилось. Знаком заочно, знаю о его игровой карьере, о работе в КХЛ, но под его руководством никогда не тренировался», — сказал Бартулис.

В минувшем сезоне Бартулис принял участие в 44 матчах, набрав семь (3+4) очков. Статистику выступлений хоккеиста вы можете узнать здесь.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы