android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Майк Милбери: «Кук – та еще сволочь»

Эксперт телеканала NBC Майк Милбери перед матчем «Оттава» – «Питтсбург» поделился мнением о форварде «пингвинов» Мэтте Куке.

«Мы знаем, какие приемы Кук применял в прошлом. Мэтт сказал, что он изменился с тех пор, как нанес травму Савару. Помните тот хит? Это был грязный силовой прием, хоть и не нарушавший действующие на тот момент правила.

Но посмотрите на хит против МакКуэйда в субботу. Не могу подобрать эпитет: «трусливый», «гнилой»? Этот парень – та еще сволочь. Надеюсь, кто-нибудь воздаст ему по заслугам. Если не «Оттава», так кто-то другой.

Когда ты планируешь сыграть плечо в плечо, а игрок под тебя так подсаживается, то в лучшем случае ты получишь ушиб или разрыв мышц ноги, а в худшем – травмируешь колено. Таким приемам не место в хоккее.

И Куку постоянно это сходит с рук. Считаю его сволочью.

Был ли удар коньком Карлссона умышленным? Я так не считаю. Но Кук постоянно действует на грани дозволенного. Изменился ли он? Да, настолько, чтобы не получать дисквалификации. Но этого мало», – сказал Милбери.

Как Мэтт Кук перестал быть главным отморозком НХЛ

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы