android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Пол Холмгрен: «Никаких оснований для спекуляций о выкупе контракта Брызгалова нет»

Теги

Генеральный менеджер «Филадельфии» Пол Холмгрен опроверг слухи о том, что летом контракт голкипера Ильи Брызгалова будет выкуплен. Напомним, что НХЛ предоставила возможность клубом амнистировать (не учитывать в дальнейшем в платежной ведомости) любые 2 контракта. Ожидается, что «Флайерс» выкупят соглашения Дэнни Бриера и Брызгалова.

– Мэйсон давно нам импонировал. И когда появилась возможность выменять его, мы ей воспользовались, чтобы усилить вратарскую позицию. И сейчас, с Ильей и Стивом в наличии, у нас прекрасная бригада, которая обязательно себя проявит в будущем. Обсуждать в данном случае что-то еще помимо этого попросту нецелесообразно.

Брызгалов провел очень много матчей в этом сезоне, но в следующем он однозначно не будет играть все 82 игры. Нам нужен был человек, который мог бы его подменить. Мэйсон все еще молод, хотя и был успешен достаточно давно. Думаю, работа с нашим тренером вратарей Джеффом Ризом поможет ему вернуться на тот уровень. По крайней мере, если судить по отношению к работе, у него должно все сложиться. С тех пор как он появился, мы не можем нарадоваться.

Но никаких оснований для спекуляций о выкупе контракта Брызгалова нет, – цитирует Холмгрена ESPN.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы