android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Мартин Бродер: «Нам не хватило Паризе»

Теги

Голкипер «Нью-Джерси» Мартин Бродер после поражения от «Рейнджерс» (1:4), которое лишило «Девилс» шансов на выход в плей-офф, попытался объяснить, почему команда не сумела войти в восьмерку сильнейших Востока. Напомним, «черти» дошли до финала Кубка Стэнли-2012.

– Тяжело говорить. Но мы знали, что рано или поздно этот день настанет. Если бы нам даже удалось одержать 6 побед подряд, не уверен, что мы попали бы в плей-офф.

В этом матче можно было заметить, что у нас опустились руки, когда все пошло не по нашему сценарию. Мы начали удаляться, спорить с арбитрами, распыляться, в общем, заниматься тем, чем обычно стараемся не заниматься.

Безусловно, в этом сезоне нам не хватило Паризе. Это игрок первого звена, замену которому мы так и не нашли. Естественно, по нам это ударило. Хотя большую часть сезона мы провели здорово. Но бесследно пройти это не могло, и когда Ковальчук получил травму, стало заметно, что игроков такого калибра у нас в команде больше нет.

Очень обидно, что мы не сумели пробиться в плей-офф. У нас отличная команда, весь сезон мы выкладывались на полную катушку, придерживались системы. Но когда команда не забивает, забивает мало или хотя бы не забивает на постоянной основе, ничего хорошего не жди. Особенно в таких коротких сезонах, как этот, тем более что травмы нас не обошли стороной.

Не хотелось бы оправдываться, но причин тому, что мы не попали в плей-офф, – множество. Есть команды посильнее, которые и будут бороться за Кубок Стэнли, – цитирует Бродера The Bergen Record.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы