android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Владислав Третьяк: «Ввели лимит на молодых, и сразу появились Ничушкин, Миронов и другие»

Теги

Глава ФХР Владислав Третьяк поделился мнением о лимите на молодых игроков в КХЛ, введенном с сезона-2012/13. Напомним, в заявке команд на матч должно было быть минимум 2 игрока 1991 года рождения или младше.

– В этом году Федерация хоккея заключила с КХЛ договор, чтобы в составе команд обязательно было по четыре молодых игрока. И сразу появились Ничушкин в «Тракторе», Миронов в «Динамо» и еще ряд хоккеистов. Наша задача, чтобы на площадку выходило как можно больше россиян. Мы и так имеем в лиге шесть иностранных команд, а нам нужно и о сборной думать.

У нас сейчас выстроена структура: юниорская, молодежная и высшая лиги. Есть система подготовки. Еще подкорректируем, чтобы в молодежке играли хоккеисты до двадцати лет. Думаю, мы все сделаем для того, чтобы дать выступать молодым ребятам на высшем уровне, – цитирует Третьяка Sportbox.ru.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы