Реклама 18+
Реклама 18+

Илья Ковальчук: «Первые пару смен я провел слабовато, но потом освоился»

Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук поделился впечатлениями от матча против «Флориды» (6:2), который стал для него первым после травмы.

«Неприятно получать отрицательный показатель полезности, когда команда выигрывает 6:2. Это, конечно, не так уж и важно, но наше звено все-таки созидательного плана, и этого требуют от нас тренеры. Они дают нам возможность выходить в большинстве и в других ситуациях, так что нужно забивать.

Первые пару смен я провел слабовато. Не то чтобы нервничал, просто не хватало игровой формы. Где-то через пять минут игры провел пару силовых, почувствовал себя более комфортно, и наше звено в целом стало играть лучше.

Прием болельщиков был замечательным. Даже когда я еще не играл из-за травмы, а сидел на трибунах, люди подходили, желали здоровья. Все, кто окружает «Нью-Джерси» оказывают очень большую поддержку», – сказал Ковальчук.

Напомним, российский нападающий не выходил на лед с 24 марта, когда также в матче с «Флоридой» (2:1) получил травму плеча. Он пропустил 11 матчей, 10 из которых «Нью-Джерси» проиграл.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+