Брюс Будро: «Если кто-то думал, что «Детройт» сдулся, то он ошибался»

Теги Хоккей

Главный тренер «Анахайма» Брюс Будро рассказал, почему решил провести тренировку в субботу, несмотря на плотный календарь, и поделился мнением о «Детройте», которому его команда уступила в пятницу со счетом 1:5.

«Решил провести тренировку не потому, что проиграли «Детройту». Просто у нас до этого не было шанса толком потренироваться. Весь месяц матчи шли как минимум через день. Эта тренировка тоже была под вопросом – ведь нам играть в воскресенье, понедельник и среду. Но я решил, что надо поработать над некоторыми моментами.

В начале сезона говоришь себе: «Понятно, что все 82 матча не выиграть». Но все равно каждое поражение расстраивает. Понятно, что они неизбежны, но лучше себя от этого не чувствуешь.

Я сказал парням то, что хотел, после матча с «Детройтом». Мы не проигрывали дома с 25 января. Так что в раздевалке было не до шуток. Было время подумать, почему «Детройт» сделал нас.

Реакция игроков меня порадовала, это говорит о том, что наша команда не любит проигрывать, что она хочет показать, как умеет реагировать на поражения. Посмотрим, что будет завтра, но знаю, что игроки хотят сыграть гораздо лучше – так, как в матче с «Чикаго».

Если кто-то думал, что «Детройт» сдулся, то он ошибался. «Ред Уингс» играют очень быстро, и если ты будешь ошибаться, то они тебя накажут за это», – сообщил Будро.

«Анахайм» вновь примет «Детройт» в воскресенье. Игра начнется в 04.00 по московскому времени.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья