НХЛ. Ванек вернется в состав «Баффало» в матче против «Монреаля»

Теги Хоккей

Нападающий «Баффало» Томас Ванек сообщил, что его возвращение на лед после травмы, полученной в матче с «Монреалем», планируется уже в воскресном матче с «Канадиенс».

«Я почувствовал сильный удар в кость, и это выключило меня на два дня – не мог пошевелиться, ничего не мог делать. Только прошлой ночью я почувствовал себя лучше, а сегодня утром проснулся и понял, что снова могу двигаться. Я чувствую себя намного лучше, выходя на лед. Скорее всего, смогу помочь команде в матче с «Монреалем».

Мы не должны обманывать себя. Четыре очка от зоны плей-офф не выглядят большим преимуществом, но на самом деле, это много, потому что клубы играют друг с другом и также набирают очки. Большинство парней понимает, как трудно наверстать упущенное. Сейчас мы думаем только о том, как завтра набрать два очка и получить немножко удачи», – сказал Ванек в интервью Buffalo News.

Напомним, что «Баффало» занимает 11 место в Восточной конференции, отставая от находящейся на восьмом месте «Каролины» на 4 очка и имея на одну игру больше.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья