Олег Гросс: «Готов поставить этому сезону твердую четверку»

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Олег Гросс после поражения в 7-м матче полуфинала Восточной конференции с «Ак Барсом» (3:4) оценил выступление команды в сезоне.

«Cейчас едем с командой в аэропорт – и все молчат. И я ребят понимаю – они выложились на сто процентов. Им не в чем себя винить. Увы, нам чуть-чуть не повезло.

Если говорить о розыгрыше Кубка Гагарина, то команда себя проявила очень достойно. На первом этапе в драматичной борьбе прошла мощную «Магнитку».

Абсолютно равной получилась и «зеленая серия». Может быть, мы из-за травм не смогли влить свежей крови – Хлыстова, Сапрыкина, Кутейкина. В любом случае готов поставить этому сезону твердую четверку. Хотя все равно обидно…

Мое мнение: тренеры Юрзинов и Чижов за два месяца сплотили команду. Вот вы тут пару дней назад посетовали, что Юрзинов – мягкий тренер. Не согласен! Наоборот, поверьте мне, Юрзинов – «злая собака»! Как и Чижов. Это качественные российские тренеры, которых в нашем хоккее, увы, все меньше и меньше», – сказал Гросс «Спорт-Экспрессу».

Зеленый свет. Почему серия «Ак Барса» и «Салавата» – лучшая в Кубке Гагарина-2013

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.