Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Тони Мортенссон: «Готовы играть грязно»

Нападающий СКА Тони Мортенссон поделился ожиданиями от встречи с московским «Динамо» в финале Западной конференции розыгрыша Кубка Гагарина. Напомним, в прошлом году бело-голубые обыграли армейцев в финале конференции со счетом 4-0 в серии.

– Конечно, мы помним прошлогоднюю серию, и в этот раз все будет по-другому. Мы полны решимости доказать, что стали сильнее. Я не смотрел матчи «Динамо» лично, но вместе с командой мы просмотрели большое количество игр соперника. Мы будем готовы к этой серии.

Мы должны играть по нашей системе, дисциплинированно, чтобы доказать, что мы лучшая команда чемпионата. Мы уже показали, что можем играть в очень качественный хоккей, осталось это только еще раз подтвердить. Мы знаем, что это будут очень тяжелые игры, ведь это финал конференции. Понятно, что это сверхответственные игры, они будут жесткими. Мы также готовы играть грязно, если это будет необходимо, если соперник этого потребует.

Мы не играли восемь или девять дней, поэтому атмосфера расслабленная. Но я вас уверяю, что в пятницу мы будем настроены так сильно, как только могут быть настроены хоккеисты.

– Вы уверены, что не повторится ситуация прошлого года?

– Я надеюсь, что не повторится. Что было в прошлом году, там и осталось. Мы будем играть с прошлогодним чемпионом, и будет очень тяжело. Но мы приложим все силы, – цитирует Мортенссона «Спорт-Экспресс».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы