Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Адам Оутс: «Предупреждали Олекси, что таков Modus Operandi Отта»

Теги

Главный тренер «Вашингтона» Адам Оутс подверг критике арбитров матча с «Баффало» (5:3), прокомментировав эпизод в третьем периоде, по итогам которого защитник Стив Олекси получил 2 минуты штрафа, а предложивший ему подраться форвард Стив Отт не стал сбрасывать краги и заработал таким образом для своей команды большинство. Отметим, что «Сэйбрс» не сумели воспользоваться розыгрышем лишнего, пропустив по его окончании 5-й гол.

– Стив Отт занимается этим уже на протяжении многих лет. Вот что мешало дать в том эпизоде обоюдное? Он сбивает с Бэкстрема шлем на точке – за это нужно давать 10 минут и «давай, до свидания». Но вы позволяете этим парням делать все, что им заблагорассудится, а потом удивляетесь, что мы орем.

Мы предупреждали Олекси, что таков Modus Operandi Отта. Говорили ему, но очень трудно сдержать себя, когда драка вроде бы неизбежна. Боец потому и боец, что всегда должен быть готов сбросить краги, – цитирует Оутса CSN Washington.

– Такие трюки, конечно, вызывают только раздражение. Причем у всех из нас. Чем больше играешь против Отта, тем лучше понимаешь, что он обязательно что-нибудь эдакое выкинет. Неписанное правило, что ты дерешься, если уж сам предложил, действительно существует. И он его нарушил, – сообщил Джоуи Крэбб.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы