android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Валерий Белоусов: «Не надо давить на Кузнецова»

Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов подвел итоги серии с «Авангардом» (4-1) в рамках полуфинала Восточной конференции розыгрыша Кубка Гагарина и выступил в защиту нападающего Евгения Кузнецова, набравшего лишь 5 (3+2) очков в 12 матчах плей-офф.

– «Авангард» победить оказалось легче, чем «Барыс»?

– Просто мы знали силу омичей и сделали все, чтобы не дать им повести 2-0 на старте. Кое-какие тактические задумки себя оправдали. Омичи же во второй части серии выглядели очень здорово. Были моменты, когда все могло перевернуться.

Еще позволю себе в очередной раз выступить в защиту Кузнецова. Не надо давить на Женю. Молодой парень, набирает карьерные обороты, бьется в первом звене против других звезд лиги. В нынешнем плей-офф он выглядел командным игроком. Возьмите момент из матча номер пять, когда мы вылезали на пустые ворота. Кузнецов мог забить, а решил отдать пас. Очень приятно видеть от него такую щедрость, – цитирует Белоусова «Спорт-Экспресс».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы