android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Андрей Назаров: «Клуб сделает все, чтобы удержать наших лидеров»

Главный тренер «Северстали» Андрей Назаров подвел итоги сезона и выразил надежду на то, что лидеры останутся в команде.

– В целом выступление «Северстали» в сезоне-2012/13 готов назвать успешным. Потеряв летом с десяток ведущих игроков и оптимизировав бюджет, клубу удалось не только не сдать своих позиций, но и впервые в своей кахаэловской истории пробиться в полуфинал конференции.

При этом «Северсталь» одновременно делала инвестиции в свое будущее, став самой молодой командой Западной конференции. Так что сейчас, когда негативные эмоции от обидного поражения в серии против СКА, уходят, можно взглянуть на картину в полном масштабе.

Главный вопрос ближайших недель и месяцев: удастся ли клубу удержать своих лидеров – Кошечкина, Шипачева, Кетова и Анисина?

– Думаю, наши менеджеры сделают все возможное. При этом мы понимаем, что на рынке свободных агентов главным игроком будет, увы, не «Северсталь».

И последний вопрос. Ходят слухи, что несколько популярных клубов КХЛ уже вышли на вас с контрактными предложениями.

– Знаете, сезон у «Северстали» только-только завершился, а вы уже говорите о следующем сезоне. Дайте отдохнуть! – цитирует Назарова «Спорт-Экспресс».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы