android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Президент «Медвешчака»: «Решение о вступлении или невступлении в КХЛ примем в начале мая»

Президент хорватского «Медвешчака» Дамир Гоянович прокомментировал информацию о возможном старте клуба в КХЛ со следующего сезона.

«Мы приступим к активной части переговоров с лигой. Мы постараемся установить срок, по истечению которого скажем точно, вступаем мы в КХЛ с сезона-2013/14 или нет. Не можем ждать слишком долго, иначе просто не успеем подготовить предсезонку и найти подходящих игроков.

Надеюсь, что мы дадим ответ в начале мая, а может и раньше. Также нам важно мнение австрийской стороны, ведь если мы не вступим в российскую лигу, то продолжим играть в Чемпионате Австрии.

Прибытие и отъезд игроков будет в первую очередь зависеть от того, где мы играем в следующем сезоне — в чемпионате Австрии или в КХЛ, или в обеих лигах одновременно. Мы скоро начнем переговоры с некоторыми игроками с хорватским паспортом. База будет cостоять из канадцев и американцев, но если мы вступим в КХЛ, будем искать игроков из Австрии, АХЛ и НХЛ», — сказал Гоянович.

Напомним, что «Медвешчак» наравне с Миланом и Гданьском является предентентом на вхождение в лигу. Сегодня стало известно, что норвежский «Ставангер» также начал переговоры с лигой.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы