android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Пол Холмгрен: «Лавиолетту не грозит увольнение, прибавлять нужно именно игрокам»

Генеральный менеджер «Филадельфии» Пол Холмгрен заявил, что ответственность за неудачные результаты команды в последнее время должны нести игроки.

«Лавиолетту не грозит увольнение. Тренерский штаб хорошо справляется со своей работой.

Сейчас именно игрокам нужно прибавлять. Они совершают много ошибок, большая часть которых происходит из-за недостатка желания бороться. Мне не нравится, как играет сейчас «Филадельфия», но в этом совершенно не обязательно виноват тренер.

Именно хоккеисты выходят на лед. Не вижу причин перекладывать ответственность с их плеч на чьи-то другие. Иногда я просто не понимаю, о чем они думают. В первую очередь они должны думать о своей работе, которую многие из них сейчас выполняют не на должном уровне.

Мы не можем быть довольны ни нашей игрой, ни местом, которое команда занимает. Нужно исправлять эту ситуацию. Надеюсь, начнем уже с завтрашнего дня.

Что касается возможности совершить какой-либо большой обмен, не думаю, что мы будем ее искать. Все разговоры на эту тему – не более чем слухи», – заявил Холмгрен.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы