android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Овечкин: «Расстроился, что не смог забросить вторую шайбу, но мы победили, и это главное»

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин поделился впечатлениями от матча с «Каролиной» (3:2).

«В эпизоде с голом Рибейро, когда я убежал в прорыв и попал в штангу, думал: «Господи, пожалуйста, только бы шайба попала в ворота». Конечно, я расстроился, ведь я мог забить второй гол. Но, учитывая то, в каком положении сейчас команда, неважно, кто забивает. Мы одержали важнейшую победу.

«Каролина» хорошо начала матч, а мы не играли достаточно плотно с Семиным и Эриком Стаалом. Разумеется, все в курсе, на что способен Семин – это классный игрок. Нужно играть против него в силовой манере, чтобы он находился под давлением. Во втором и третьем периодах мы так и сделали.

Не так важно, кто именно будет играть со мной – Рибейро или Бэкстрем. Главное, чтобы я чаще получал возможность оказаться с шайбой на скорости в средней зоне.

Теперь главное – продолжать в том же духе, биться за место в плей-офф. Это будет долгая и непростая борьба», – сказал Овечкин.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы