android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Андрей Николишин: «Когда ЦСКА играет первым номером, у «Динамо» возникают трудности»

Теги

Бывший нападающий ЦСКА и «Динамо» Андрей Николишин поделился мнением о ходе противостояния между армейцами и бело-голубыми в 1/4 финала Кубка Гагарина (счет в серии – 1-3).

– Радует, как армейцы бьются. Все предрекали, что чемпион легко разберется с ЦСКА. Но ведь серия проходит на равных. Пусть даже персональщик Соин прихватил Александра Радулова, на ведущие роли вышли другие ребята во главе с Прохоркиным.

Соин не дает возможности Радулову принимать шайбу, накрывая еще в средней зоне. При этом хорошо отрабатывает в атаке. Сашка – сильный, очень эмоциональный игрок. Его раздражает такая опека. Но он уже нашел противоядие, и в последнем матче звено Радулова смотрелось убедительно.

– Что должен сделать ЦСКА, чтобы выиграть три матча подряд?

– Исключить невынужденные ошибки в своей зоне. Их много для плей-офф. И увеличить реализацию голевых моментов. Когда ЦСКА играет первым номером против «Динамо», то у чемпиона возникают трудности.

– Не кажется, что Знарок переигрывает Буцаева?

– У динамовцев продуктивнее весь тренерский штаб. Лучше разбирают игру, моменты. Голы в овертайме просто так не случаются.

И посмотрите, кто играет в сборной России – только Кокарев. У «Динамо» почти нет звезд. Но решить исход матча может любой. А вот армейцы делают ставку на харизму Радулова, – отметил Николишин.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы