android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Майк Бэбкок: «Взяли и подарили победу «Калгари»«

Теги

Главный тренер «Детройта» Майк Бэбкок раскритиковал свою команду после поражения от «Калгари» (2:5).

– Удивительный результат. Мы играли так хорошо, что чересчур расслабились. Просто в голове не умещается: взяли и подарили победу «Калгари». Такие ошибки на ровном месте...

Когда мы проигрываем вот так, то меня это беспокоит. Все, что мы должны были делать, – продолжать играть так же, как в первых двух периодах. И тогда победа сама собой пришла бы к нам.

Мы все время владели шайбой. Игроки «Калгари» редко могли отобрать ее у нас. Если посмотреть голы хозяев, то вы увидите, что мы сами дали им забить.

Мы должны разобраться с этой проблемой. Смысл очень простой: если ты не видишь, куда отдаешь шайбу, то тебе нет смысла играть.

– Возможно, игроки «Детройта» слишком стремились забить третий гол при счете 2:2?

– Зачем торопиться? Шайба и так все время была у нас. Просто бери, что дают, и играй. Я согласен с вами, зачем нужно было форсировать игру? Зачем нужно было постоянно терять шайбу?

Мы совершили самоубийство сегодня. Вроде и талантливые защитники есть в составе, и команда начинает атаковать, а потом... Надо играть правильно, вот и все, – сказал Бэбкок.

«Детройт» перебросал «Калгари» (38:22), но совершил при этом 11 потерь.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы