Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Минское «Динамо»: «Михалев препарат использовал запрещенный препарат без консультаций с медицинским штабом сборной и клуба»

Теги

Руководство минского «Динамо» сделало официальное заявление относительно положительного результата допинг-пробы, взятой у нападающего клуба и сборной Беларуси Андрея Михалева.

«В связи с заявлением Международной федерации хоккея (IIHF) нападающий ХК «Динамо-Минск» Андрей Михалев временно отстранен от игр в связи с обнаружением в допинг-пробе А хоккеиста запрещенного препарата метилгексанамина.

Как отметил в своей объяснительной Андрей Михалев, препарат был приобретен им самостоятельно и использовался без консультаций с медицинским штабом сборной и клуба.

Окончательный вердикт Международной федерации хоккея о сроке дисквалификации или ее отмене будет вынесен позднее после проведения специального расследования», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте команды.

Отметим, что проба была взята у 35-летнего хоккеиста 8 февраля 2013 года, во время матчей олимпийской квалификации в Дании.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы