android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

НХЛ. Перри может быть дисквалифицирован

Теги

Нападающий «Анахайма» Кори Перри может быть дисквалифицирован за силовой прием против форварда «Миннесоты» Джейсона Цукера, сообщает TSN.

Отметим, что 27-летний Перри был удален до конца игры с формулировкой «за атаку игрока, не владеющего шайбой». Цукер не смог продолжить встречу: по словам главного тренера «Уайлд» Майка Йео, он получил травму «верхней части тела».

Слушания состоятся сегодня и пройдут по телефону. Таким образом, Перри не может быть дисквалифицирован более чем на 5 матчей. Напомним, что в карьере форварда «Дакс» до сих пор была одна дисквалификация: на 4 игры за удар локтем Клода Жиру в 2009 году.

– У меня не было намерения попасть в голову Цукеру. У меня и мыслей-то таких никогда не появляется, чтобы нанести кому-то травму. Я не такой человек, что бы вы ни думали. Я не менял направления движения, шел на силовой, пытался достать его и, к сожалению, достал. Все произошло очень быстро, – отметил Перри в интервью The Orange County Register.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы