android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Брэйден Холтби: «Бросок Корво застал меня врасплох»

Теги

Вратарь «Вашингтона» Брэйден Холтби после матча с «Каролиной» (0:4) рассказал, почему пропустил первую шайбу после броска с отрицательного угла и в чем нужно прибавить его команде.

– Обычно такое случается, когда шайба летит рикошетом от чьей-то клюшки или конька. Мало кто бросает с отрицательного угла умышленно. Так что бросок Корво застал меня врасплох.

Да, «Каролина» четко придерживалась плана на игру. У нее скоростные хоккеисты, они предпочитают играть в открытый хоккей, отвечать атакой на атаку.

– Что «Вашингтону» надо делать лучше, чтобы прибавить в игре?

– Больше контролировать шайбу. Обычно это говорит о том, кто контролирует игру. У «Каролины» это хорошо получалось в первом и втором периодах. Но я не собираюсь кого-то критиковать, я просто старался сконцентрироваться на своей игре.

– Что произошло в эпизоде с Семиным?

– Я оставил шайбу Шиллингу и возвращался в ворота, хотел перехватить клюшку поудобнее. Не знал, что кто-то подъехал ко мне так близко. Было неприятно, потому что, похоже, я довольно сильно попал Семину клюшкой по лицу. Надеюсь, он в порядке, это было абсолютно неумышленно, – сообщил Холтби.

«Вашингтон» проиграл «Каролине». Как это было

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы