android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Брент Сопел: «Мне случалось забивать победные шайбы в Кубке Стэнли»

Защитник «Салавата» Брент Сопел в преддверии седьмого матча против «Магнитки» вспомнил о приятных страницах своей игровой биографии.

«Конечно, шестой матч (5:4) получился не самым типичным для плей-офф. Но у соперника отличная команда, очень мастеровитая! И нам требуется более надежно действовать в обороне, ведь в шестом матче мы дали им слишком много шансов.

Мне случалось забивать победные шайбы в Кубке Стэнли Но главное не в том, кто ее забросил, а в том, чтобы у нашей команды получилось на один гол больше.

Накал плей-офф одинаково ощущается в любой лиге и стране. Особенно когда дело доходит до седьмого матча. Выигрываешь – идешь дальше, проигрываешь – отправляешься в отпуск», — приводит слова Сопела «Р-Спорт».

В нынешнем розыгрыше Кубка Гагарина Сопел набрал три (2+1) очка в шести матчах. Статистику выступлений защитника вы можете узнать здесь.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы