Кросби забил «Филадельфии», взяв по ходу смены клюшку со скамейки от менеджера по экипировке

Нападающий «Питтсбурга» Сидни Кросби отметился голом в матче чемпионата НХЛ против «Филадельфии» (1:2 Б).

Канадец забросил шайбу во втором периоде, сыграв на добивании.

Перед голевой атакой Кросби находился в своей зоне без клюшки. Затем он набрал скорость в сторону скамейки, взял клюшку, прибежал на пятак и забил гол.

Клюшку хоккеисту дал менеджер «Пингвинс» по экипировке Джон Тальянетти.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья